Киевские полицейские вежливо надели наручники на генерала и "отвезли дядю домой": опубликовано видео

Генерал начал руки распускать, пришлось одеть наручники, но очень осторожно, говорится в сообщении 

Полицейские не дали выпившему генералу сесть за руль авто

В Киеве новые патрульные полицейские не дали выпившему генералу сесть за руль автомобиля.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции в Facebook. 

"Вежливые столичные полицейские даже задерживают вежливо. Вот этот генерал, скажем, с признаками алкогольного опьянения очень уже хотел за руль садиться. Ему вежливо объяснили, что в таком состоянии – это преступно. Начал руки распускать, пришлось надеть наручники, но очень осторожно. Когда успокоился – отвезли дядю домой. Хорошо, что за руль не сел, хотя и хотел", – говорится в сообщении патрульных.

Под постом размещен комментарий, в котором один из пользователей опознал нарушителя. 

"Ооо, это же наш пациент. Сначала "прилег отдохнуть" на проезжей части, потом пытался пару раз попасть под колеса, а потом сесть в свое авто. Позвонила в скорую, сказали если нет травм, то это не к ним. Тогда решили с небезразличными ребятами набрать 102.

Потому что держать и контролировать его не было ни у кого времени, а "пациент" дел мог бы натворить много...))" — пишет Анастасия Пепеляева.

Как сообщал "Главред", в первый день работы патрульных полицейских киевляне массово делали селфи и с удовольствием выкладывали фотографии в соцсети.

Видео: МВД Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять