Начальником киевской патрульной полиции назначен неудачливый капрал, служивший во Львове

Зозуля на общих условиях подал заявление на вступление в новую полицию в Киеве.

Юрий Зозуля

Капрал полиции Юрий Зозуля, который с августа этого года возглавлял патрульную службу Львова, назначен начальником Управления патрульной полиции в городе Киеве.

Соответствующий приказ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает "Сегодня".

"Юрий Зозуля на общих условиях подал заявление на вступление в новую полицию в Киеве, прошел все этапы отбора. Работал инспектором патрульной службы в роте №1 батальона №3 Управления патрульной службы МВД в г. Киеве. С запуском львовской патрульной службы в конце августа 2015 года был назначен начальником Управления патрульной службы МВД в г. Львове. Теперь Юрий Зозуля будет руководить столичной патрульной полицией", — рассказали в Патрульной полиции Украины.

Стоит отметить, что СМИ не редко писали о Юрии Зозуле. Так, в августе сообщали, что он попался на превышении скорости на трассе "Киев-Чоп" и тогда еще работающие сотрудники ГАИ составили на него админпротокол.

Его имя также "засветилось" в скандале с перевозкой через границу трамадола без оформления документов. Тогда Зозуля также отделался штрафом и объяснял, что вез лекарства для участников боевых действий.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове "обчистили" машину главы патрульной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять