Смертельный полет на "Колибрис": в Киеве джип "спрыгнул" на торговые киоски

Не пристегнутый водитель вылетел из салона. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

В Киеве джип

Ночью, 12 декабря, около 1.20 водитель "Вольво" на большой скорости сбил дорожное ограждение и рухнул со склона на рынок "Колибрис" на проспекте Леся Курбаса.

Об этом говорится в сообщении Dtp.kiev.ua.

"Водитель автомобиля "Вольво", двигаясь по Курбаса к Окружной, на круговом движении, не тормозя, поехал прямо, вылетел за пределы проезжей части, сбил ограждение и упал вниз, на территорию рынка "Колибрис". Скорость авто была очень высокой, автомобиль после падения пролетел еще около 30 метров и разбил несколько ларьков", — отмечается в сообщении.

Как сообщается, не пристегнутый водитель, мужчина около 40 лет, вылетел из салона. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

В салоне авто был букет цветов. По словам медиков, от мужчины исходил сильный запах алкоголя. Был ли водитель пьян, предстоит выяснить экспертам. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе поселка Чайка в начале Житомирской трассы произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие.

Фото, видео: dtp.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять