В Киеве расстреляли автомобиль, погиб человек

Инцидент произошел этой ночью в Оболонском районе столицы.

Автомобиль скорой помощи, иллюстрация

В ночь на понедельник, 21 декабря, в городе Киев неизвестные злоумышленники на иномарке расстреляли автомобиль и скрылись, погиб человек, а еще один — ранен.

Об этом пишет dtp.kiev.ua.

В то же время издание уточнило, что инцидент случился около 02:00 на перекрестке ул. Богатырской и Луговой (Оболонский район), был объявлен план "Перехват".

"На месте преступления, в частности, работали патрули полиции, опергруппа, эксперты. Разыскивается БМВ серого цвета, пятой модели, номера 5355", — отметили журналисты.

Между тем внештатный советник главы МВД Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина" рассказал подробности случившегося и добавил, что устроившие стрельбу в столице злоумышленники еще не задержаны.

"В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством", — отметил он.

По его словам, "после этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на авто представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным, из охотничьего ружья".

Напомним, ранее в Киеве пребывающий за рулем авто в нетрезвом состоянии местный житель-предприниматель стрелял по фонарям из травматического оружия, его задержали полицейские. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять