В "Киевэнерго" предупредили: могут отключить горячую воду в столице из-за ареста счетов

Были арестованы зарплатные счета компании, а это окончательно остановит подготовку к отопительному сезону, заявила Магера.

В

Компания "Киевэнерго" допускает отключение горячего водоснабжения в Киеве с 27 июня из-за ареста Исполнительной службой счетов компании.

Такое заявление сделал исполнительный директор компании Юрий Магера, сообщает "УП Киев" со ссылкой на "Украинские новости".

"Мы попросили Виталия Владимировича (Кличко) помочь, несмотря на то, что он является председателем ассоциации городов, помочь в решении этой ситуации. По сути дела неделю-полторы — тот темп, что мы еще держим ... После этого будем останавливаться, вплоть до того, что будет стоять вопрос о прекращении горячего водоснабжения в Киеве ", — сказал Магера.

По его словам, были арестованы зарплатные счета компании, а это окончательно остановит подготовку к отопительному сезону.

"Наш диалог с Исполнительным государственной службой не дал результатов, счета все еще арестованы, более того, был арестован зарплатный счет. Это, по сути, последняя нить, еще могла бы на время продолжить выполнение работ нашим персоналом. Сейчас, при невыплате заработной платы мы понимаем, что может начаться социальное волнение", — добавил Магера.

Напомним, ранее сообщалось, что с 1 июля в Украине повышаются тарифы на теплоэнергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза на уровне 1 043 гривены за 1 Гкал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять