Ночная погоня в Киеве: пьяный лихач на джипе врезался в "Волгу", два человека в реанимации

Авария случилась в ночь на пятницу в Святошинском районе.

Последствия аварии

В ночь на пятницу, 29 июля, в Киеве пьяный мужчина на джипе, пытаясь скрыться от патрульных, выехал на встречную полосу движения и врезался в "Волгу", ехавшие в ней мужчина и женщина попали в реанимацию.

Об этом пишет dtp.kiev.ua.

В то же время издание уточнило, что инцидент случился около 01:00 в Святошинском районе столицы.

"Предварительно, в результате конфликта нетрезвый мужчина совершил выстрел из пистолета и начал скрываться на Toyota Land Cruiser по Кольцевой дороге от Борщаговки в сторону Жулянского путепровода", — отметили журналисты.

По их данным, его начали догонять два патруля полиции. "Не доезжая до ул. Трублаини, джип на развороте выехала на встречку и тут же протаранила "Волгу" с прицепом, отлетевшую на едущий позади автомобиль Mazda", — добавило издание.

После удара виновник аварии закрылся в авто, его вытащили, разбив стекло. В результате ДТП тяжело пострадала пожилая пара из "Волги", их извлекали спасатели, а водитель иномарки (1989 года рождения) отделался ссадинами и ушибами.

Ранее в селе Скибин (Броварской район Киевщины) легковое авто выехало на встречную полосу движения и столкнулось с другой машиной, тогда погибли три человека, а еще два — травмированы.

Фото:dtp.kiev.ua, видео:youtube.com/dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять