Удар ножом в шею. На Киевщине разъяренная беременная убила мужа

Мужчина угрожал девушке, отметили в полиции.

Муж беременной был изрядно навеселе

В Бородянском районе Киевской области между беременной девушкой и ее мужем произошла ссора, мужчина начал ей угрожать, разъяренная супруга выхватила у него нож, а потом ударила в шею, ранение оказалось смертельным.

Преступление произошло на глазах знакомых пары, говорится на странице в Facebook ГУ Нацполиции в регионе.

"Когда жена вернулась домой (ей 20-лет — Ред.), 23-летний хозяин сидел на кухне с товарищем и был изрядно навеселе. Между супругами началась ссора. Мужчина стал угрожать. Разъяренная беременная выхватила у него нож и вонзила в шею", — отмечается в сообщении.

Беременная попала в артерию, потерпевший умер сразу. Известно, что супруги жили не всегда мирно, мужчина имел криминальное прошлое. Вместе они воспитывали годовалого ребенка и через несколько месяцев ожидали рождения второго.

По факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Виновница трагедии задержана и сейчас находится в специальной палате местной больницы под пристальным наблюдением полицейских.

Ранее СМИ писали, что в Днепровском районе Киева 16-летний парень во время бытовой ссоры ударил мать ножом в грудь, женщина попала в больницу. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять