Настоящее испытание: синоптики шокировали прогнозом погоды на лето

Украинцев ждут перепады температуры и катаклизмы.

весна_трава_лето_коты_кошка
Лето запомнится жарой и катаклизмами / 1zoom.ru

Летний сезон 2020 года запомниться украинцам аномальной погодой, поскольку погода будет сухой и жаркой, однако не исключены и разнообразные синоптические катаклизмы.

"У нас страшное повышение температуры зимнего периода – 2,5 градуса, а это просто ужас. Страшное повышение температуры летнего периода – почти на 2 градуса", - сказал директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида в комментарии РБК-Украина.

В июне украинцев ждут сильные дожди и штормовой ветер, которые сбавят обороты только во второй половине месяца. Июль также начнется с ливней и резких перепадов температур, но середина месяца будет сухой и очень жаркой во всех областях страны.

Читайте такжеСиноптик шокировал аномальным прогнозом погоды на май 2020Конец лета будет нестабильным, в августе ожидаются сильные перепады температур, возможны ураганы и затяжные дожди. И похолодание начнется уже во второй половине месяца.

Летом 2020 года зной и духота будет сменяться сильными ураганами и ливнями. Жаркие месяцы ознаменуются катастрофическим ростом среднесуточной температуры.

Напомним, первая неделя апреля ожидается солнечной, но прохладной, рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

Сейчас вы просматриваете новость «Настоящее испытание: синоптики шокировали прогнозом погоды на лето». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять