Ждем жару под 40°: синоптик дал прогноз погоды на ближайшие дни в Украине

Неделя в Украине выдалась жаркой. Дожди чаще всего будут баловать своим присутствием южные регионы.

синоптик дал прогноз погоды на ближайшие дни в Украине
Синоптик дал прогноз погоды на ближайшие дни в Украине / Фото pixaby

Погода в Украине 23 июня 2021 будет жаркой и сухой. Аналогичная синоптическая картина сохранится и 24 июня. Кратковременные дожди в дневное время возможны лишь на юге и в центре, в четверг осадками может зацепить еще и запад страны.

Термометры днем покажут 31-36 градусов жары, а ночью температура опустится до 17-22 градусов тепла.

Погода в Украине 25 июня 2021 будет не менее жаркой. Дожди возможны лишь на западе и на юге страны. Температурные показатели сохранятся на уровне среды-четверга (могут опуститься разве что на градус).

Читайте такжеКак ухаживать за орхидеей Фаленопсис, чтобы она цвела долго26 июня кратковременные грозы пройдут уже повсеместно. Температура немного спадет: до 16-22 градусов ночью, на крайнем юге и в большинстве западных областей – до 23-29 градусов днем. На остальной территории градусники по-прежнему покажут 30-36 градусов.

Погода в Киеве 23-24 июня будет то облачной, то солнечной. Осадки доберутся до столицы лишь днем 26 июня. Температура все эти дни будет держаться на уровне 17-22 градуса ночью и 31-36 градусов жары днем. Небольшое похолодание возможно не раньше субботы.

Реклама

Ранее синоптик Наталья Диденко сообщила, что ослабление жары в Киеве ожидается 27 июня: температура опустится до 25-27 градусов.

Погода в Украине: новости

Ранее синоптик рассказала, когда в Украину придет похолодание. Жара в Украине будет всю неделю, а позже стоит ждать значительного похолодания.

В свою очередь народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на июль 2021. По его словам, месяц будет жарким. Столбики термометров поднимутся выше +30 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Ждем жару под 40°: синоптик дал прогноз погоды на ближайшие дни в Украине». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять