Культовые игры по Звёздным войнам перевыпустить для современных консолей

Речь идёт о типовых переизданиях знаменитых ролевых игр Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2.

Обе части Star Wars: Knights of the Old Republic перевыпустят на консолях / Disney
Обе части Star Wars: Knights of the Old Republic перевыпустят на консолях / Disney

Инсайдер Джордан Мейсон, который довольно часто сливает информацию про вселенную "Звездных войн", рассказал о планах издателя перевыпустить обе части Star Wars: Knights of the Old Republic на актуальных консолях до конца 2021-го.

Ранее фанаты франшизы уже получили ремастеры Star Wars Episode I: Racer, Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy от студии Aspyr. Вполне возможно, что она же отвечает и за перевыпуск Knights of the Old Republic.

Информатор отметил, что переиздания никак не связаны с ремейком Knights of the Old Republic, над которым, по слухам, работает неизвестная студия за пределами Electronic Arts – примечательно, что многое указывает как раз на то, что и за "ремейк" отвечает Aspyr. Издательство активно ищет новых специалистов для работы над "RPG AAA-класса на движке Unreal Engine". Кроме того, в студии уже работает множество выходцев из BioWare, которые большей или меньшей степени приложили руку к созданию Star Wars: The Old Republic.

Напомним, что в декабре 2020-го на iPhone и Android вышел мобильный порт всё того же Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, которую многие фанаты считают культовой и одной из лучших игр во вселенной "Звёздных войн". Порт основан на версии для магазина Steam и получил оптимизированное под сенсорные экраны управление. Игра весит 3.9 гигабайта, а на устройствах Apple заработает на iOS 10 и новее – культовая RPG запустится даже на стареньком iPhone 5s.

К слову, первая часть игры также доступна на мобильных платформах. Ее стоимость составляет 279 и 339 грн в Google Play и AppStore соответственно.

Star Wars KOTOR - трейлер

Игры по Звёздным войнам: новая видеоигровая эпоха

  1. До конца этого года состоится релиз переиздания ролевых игр Star Wars: Knights of the Old Republic и Knights of the Old Republic II: The Sith Lords для современных консолей.
  2. Ubisoft делают игру по Звёздным войнам в открытом мире. Непосредственно разработкой новой игры займется студия Massive Entertainment, известная игрокам по дилогии The Division. Сейчас производство находится на раннем этапе – студия занята набором новых сотрудников.
  3. Неизвестная на данный момент студия занимается разработкой новой игры в серии Knights of the Old Republic
  4. Вдобавок в разработке находится игра про охотника за головами. Разработчик неизвестен.
  5. Также у Electronic Arts точно есть ещё одна игра по Звёздным войнам, что выйдет до конца договора с Disney (до 2023-его года).
Сейчас вы просматриваете новость «Культовые игры по Звёздным войнам перевыпустить для современных консолей». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижениеГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижение Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Экс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и РоссииЭкс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять