"Гаврилівські курчата" получили разрешение на экспорт в Саудовскую Аравию

После инспекций производства саудовскими специалистами компания получила право на ввоз мяса цыплят-бройлеров и в эту страну.

Саудовская Аравия подтвердила халяльность продукции торговой марки "Гаврилівскі курчата", вследствие чего ООО "Комплекс Агромарс" получил право на ввоз мяса цыплят-бройлеров в эту страну. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

"С целью расширения экспортных возможностей предприятия ООО "Комплекс Агромарс" в свое время было внедрена технология, которая обеспечивает производство мяса птицы по самым высоким стандартам халяль. Вследствие чего продукция торговой марки "Гаврилівські курчата" появилась и стала популярной на рынках многих мусульманских стран. Однако недоступным для предприятия до недавнего времени оставался рынок Саудовской Аравии, где действуют особые правила получения разрешения на ввоз продукции. Но недавно после нескольких тщательных инспекций производства саудовскими специалистами компания получила право на ввоз мяса цыплят-бройлеров и в эту страну. Соответственно, на сайте Главного управления Саудовской Аравии по продовольствию и медикаментам в перечень предприятий, имеющих право на ввоз продукции в страну, появилось ООО "Комплекс Агромарс", - говорится в сообщении.

Кроме того, в "Агромарсе" рассказали, что недавно предприятие посетила саудовская компания AbrajAl-Twafuq, которая после тщательного осмотра заявила о своей готовности к сотрудничеству.

"На днях ООО "Комплекс Агромарс" посетила делегация предпринимателей из Саудовской Аравии (представители компании AbrajAl-Twafuq), которая также осмотрела производство и подтвердила готовность начать сотрудничество по поставкам "Гаврилівських курчат" в эту страну. По договоренности двух сторон уже в начале сентября будет подписан масштабный договор на закупку продукции", - говорится в публикации.

В пресс-службе "Комплекса Агромарс" напомнили, что производство и качество их продукции соответствуют всем требованиям стран Евросоюза, Ближнего Востока и Азии.

"Напомним, что продукция под торговой маркой "Гаврилівські курчата" экспортируется в Германию, Нидерланды, Ирландию, Словакию, Арабские Эмираты, Ливию, Катар, Ирак, Египет, Китай и Вьетнам. Это стало возможным благодаря тому, что производство и качество продукции компании соответствуют всем регламентам и директивам Евросоюза, требованиям стран Ближнего Востока и Азии", - подытожили в "Агромарсе".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять