"Ездят там, где убивали людей": люди возмутились кортежами политиков на аллее Небесной сотни

Сеть кипит от возмущения - власть имущие ехали там, где четыре года назад лилась кровь

Аллея Небесной сотни; по ней запрещено ездить на автомобилях, только пешком
Аллея Небесной сотни; по ней запрещено ездить на автомобилях, только пешком / Юаинфо

Пользователей Сети изрядно оскорбило и возмутило появление автомобильного кортежа политиков на памятном месте - аллее героев Небесной Сотни.

"Друзья, всех с праздником! С Днем независимости. Сходил на парад утром. Посмотрел на военных, технику, чиновников, которых отдельно отгородили от людей. Возник вопрос, а что руководству страны разрешено ездить по аллее героев Небесной сотни? Там же пешеходная зона или уже нет? Все кортежи заехали и катались туда-сюда по дороге, где расстреливали людей. Понимаю, что удобно им, но удивился. Давно, пожалуй, в центре Киева не был", – возмутился журналист Вениамин Трубачев, опубликовав в Facebook видео.

"Это именно тот отрезок, куда запрещено заезжать, Так интересно, для кого этот парад, если людей от него отгородили, за их же деньги?" – комментируют видео в сети.

Злые комментарии
Злые комментарии / Соцсети

Ранее Петр Порошенко поздравил украинцев с 27-й годовщиной независимости Украины и подчеркнул, что граждане государства являются "сплоченной несгибаемой нацией". В Киеве 24 августа на Крещатике в 10:00 начался военный парад, во время него прозвучало новое военное приветствие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять