Полиция и Нацгвардия усилили патрулирование области после убийства Захарченко в Донецке

На улицы Донецкой области выведены дополнительные патрули.

На дополнительное патрулирование выйдет более тысячи полицейских
На дополнительное патрулирование выйдет более тысячи полицейских / УНИАН

В Донецкой области после убийства в оккупированном Донецке главаря "ДНР" Александра Захарченко введен режим усиленного патрулирования.

"На Донетчине более тысячи полицейских заступили на усиленную охрану публичного порядка. О безопасности жителей в течение выходных будут заботиться дополнительные наряды Нацполиции и Нацгвардии", - сообщает полиция Донецкой области.

Кроме того, на территории области продолжают проводиться мероприятия по изъятию из незаконного оборота оружия, выявления и задержания лиц, угрожающих публичной безопасности.

На усиленное дежурство заступили личный состав полиции Донетчины, сотрудники Управления патрульной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины и представители общественных формирований.

Читайте такжеПрощание и похороны убитого Захарченко назначили на 3 сентябряТолько в Мариуполе правопорядок будут охранять более 250 полицейских. Сформированы 54 пеших патруля, 9 автопатрулей и 10 экипажей патрульной полиции.

Напомним, 31 августа при взрыве в кафе "Сепар" в Донецке Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался на месте.

Также в результате взрыва несколько человек получили ранения, в том числе - высокопоставленный чиновник "ДНР" Александр "Ташкент" Тимофеев.

Позднее СБУ и многие другие источники, в т.ч. в самой марионеточной "республике" террористов, подтвердили смерть Захарченко.

Президент РФ Владимир Путин в комментарии на смерть Захарченко заявил, что организаторы и исполнители убийства главаря ДНР должны понести заслуженное наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять