Гороскоп на октябрь-2018: названы фавориты и аутсайдеры месяца

В октябре фартить будет Козерогам и Овнам, а к испытаниям следует подготовиться Рыбам и Стрельцам.

гороскоп
Астрологический прогноз на октябрь-2018

Октябрь будет довольно-таки рутинным месяцем со скучными делами. Лозунг этого месяца – "переоценка ценностей".

Из-за того, что весь месяц Венера будет ретроградной, то есть будет ее попятное движение, нас ждут на протяжении всего периода уроки из прошлого и пересмотр отношений с людьми из прошлого. Венера – это планета, которая всегда связана с чувствами и эмоциями. А, учитывая такое ее движение в октябре, весь месяц будет периодом, благоприятным для восстановления отношений, в том числе дружеских, любовных или глубоко эмоциональных с кем-то из прошлого.

Так что, если когда-то вы расстались с мужем (или женой), если в былые времена вы рассорились с кем-то из друзей, знайте, это будет благоприятное время, чтобы восстановить взаимоотношения с этими людьми. Поскольку с 5 октября и до конца месяца Венера будет ретроградной, она даст зацикленность на весь месяц на своих внутренних переживаниях, чувствах и эмоциях.

Читайте такжеАстрологи рассказали, кто из знаков Зодиака самый умный, а кто – совсем наоборотПри этом октябрь в этом году – это наихудшее время для бракосочетаний, поскольку Венера будет ретроградной в Скорпионе, а Скорпион – это символ смерти и возрождения отношений. Люди, которые выйдут замуж или женятся в октябре, с большой степенью вероятности могут рано овдоветь.

К тому же, желательно с 5 числа и до конца месяца не начинать новых любовных отношений. Этот месяц также неблагоприятен для знакомств в интернете. Зато благоприятным будут попытки возобновить утраченные связи.

Так что в этом месяце нас ждет переоценка ценностей, возобновление старых отношений и восстановление утраченных связей.

Октябрь – это худший месяц для покупок. И такой неблагоприятный для важных покупок период начинается с 5 октября и продлится до конца месяца. Вообще, следует быть осторожными с финансовыми делами и деньгами. Зато это лучшее время, чтобы завершать старые дела, например, закрыть частные предприятия и закончить прежние проекты (если что-то у вас не ладится, то в это время можно закрыться).

Также октябрь неблагоприятен для покупок целого ряда вещей, особенно гаджетов. 9-14 октября лучше вообще не покупать компьютеров, электроники, "эплов", "сони" и "самсунгов" – купленные в этот период гаджеты могут быстро выйти из строя.

Читайте такжеКакие знаки Зодиака рождены быть лидерамиОктябрь – это еще и худшее время для косметологии. Из-за того, что Венера весь месяц будет ретроградной, косметологические процедуры и пластические операции лучше отменить, потому что могут быть спонтанные решения (нос или скулы подправить, губы увеличить, отрезать живот, подправить грудь или что-то еще), которые не принесут ничего хорошего. Этот месяц – не лучшее время для принятия важных решений, связанных с медициной в плане красоты, эстетики, косметологии.

В это время не стоит даже менять прическу или образ. Лучше придерживаться консерватизма или вернуться к старому образу, в котором, по вашим ощущениям, вы были прекрасны. То есть, если вы знаете, что вам шла прежняя прическа, борода или что-то еще ранее, будет правильным вернуться к этому.

В октябре нас ждет несколько сложных периодов.

С 1 по 3 октября Меркурий будет делать не очень благоприятный аспект к Плутону – сложится мощный квадрат. Это всегда сулит аварии, взрывы, сложные ситуации с энергетикой, опасные ситуации в толпе. Это неподходящее время для посещения массовых мероприятий.

С 5 по 14 октября также следует быть готовыми к аварийным ситуациям, потому что сложится квадрат между Солнцем и Плутоном.

С 29 по 31 октября также будет непростой период, когда лучше не летать самолетами. Будет очень жесткий аспектный Уран. Поэтому в это время могут быть аварийные ситуации, связанные с самолетами и энергетикой.

Читайте такжеКакой знак Зодиака притягивает деньгиС другой стороны, с 1 по 14 октября очень чувственный период в плане того, что можно создавать разного рода театральные действа, даже писать сказки. Очень романтичный, чувственный период, благоприятный для творчества. Люди творческих профессий могут издаваться, выходить в общество. В это время возможен наплыв сюрреализма, метаморфозы. С 1 по 4 число сложится благоприятный аспект между Венерой и Нептуном.

Октябрь станет месяцем, когда могут умирать взаимоотношения. Особенно болезненные разрывы могут происходить с 23 по 31 октября. Венера будет в жесткой позиции к Урану, будет крестовая ситуация, то есть сложная, дискомфортная и бескомпромиссная. В это время может случиться потеря денег, разрушение браков, конфликты между партнерами, судебные разбирательства. Это наиболее диссонансный и негармоничный период, когда отношения наиболее сложны.

С 10 по 16 октября могут быть тревожные ситуации, когда Венера будет в квадрате к Марсу. Венера всегда символизирует женщину, а Марс – мужчину. Это значит, что возможны скандалы, неприятности, непонимания, сложные ситуации. В это время вполне можно испытать внутреннее напряжение.

Так что более-менее звезды благоприятствуют до 10 числа, а дальше какой-то сплошной диссонанс. Но самый сложный период – с 23 по 31 число.

Читайте такжеКакой знак Зодиака самый сильный24 октября у нас полнолуние, и вблизи него (с 23 по 25 октября) могут быть различные неожиданные ситуации. Но с другой стороны, могут быть различные озарения и коррекция планов. В эти дни просто бешенная интуиция. На людей в эти дни может снизойти откровение божественного плана. Потому – прислушивайтесь к своей интуиции.

Также это будет интересный период, связанный с Плутоном с самого начала месяца. А это планета огромных масс, войны, важных и решающих ситуаций.

В это время, как говорил монах-предсказатель Раньо Неро, "огромные огни падут с неба". Это будет своего рода "пороховая бочка", очень сложная ситуация. Раньо Неро – это монах-предсказатель, астролог, который жил в Средние века, очень многие из его предсказаний сбылись. Неро предсказал, что "свет, отмеченный фиолетовым, будет отключен иноком". Он изъяснялся иносказательно, но в "переводе" это может означать, что "инок" –  православный священнослужитель Константинополя – "отключит свет" Русской православной церкви и УПЦ Московского патриархата и даст Томос об автокефалии Украине.

Он также предсказал, что как только нагрянут "первые туманы", "огромные огни падут с неба". Это может означать и эскалацию ситуации на Ближнем Востоке, тогда огни – это ракеты, и то, что речь идет об астероиде или метеорите. Как вы помните, метеориты недавно падали в России. Так что после "первых туманов" может быть периодом различных катастроф.

Плутон всегда говорит о массовости, непредсказуемости. И такая ситуация начинает распространяться с конца сентября, с 29 сентября. И весь октябрь такая ситуация будет сохраняться.

С 5 по 15 октября Солнце будет в очень жесткой квадратуре к Плутону. А это опасность увольнений, общественных взрывов, акций несогласия, демонстраций. В эти дни, если не хотите быть уволенным, лучше проявлять некую лояльность к начальству, иначе не оберетесь сложных ситуаций.

Влад Росс
Влад Росс / Главред

Гороскоп на октябрь для каждого из знаков Зодиака

Кардинальные знаки Зодиака в октябре лидирующие.

Козероги. Для представителей этого знака звезды будут находиться в супер-блестящем положении. Их ждет возвышение, возможность достижения очень важных постов, хорошая протекция, успех в том, что касается политики и взаимоотношений с вышестоящими. Их ждет период, насыщенный событиями, особенно в первые три недели. Они могут добиться блестящего положения. Для них будет благоприятна смена места работы или вида деятельности. Их может ждать улучшение финансовых условий. У Козерогов очень благоприятный период.

Читайте такжеНазваны самые лицемерные знаки ЗодиакаОвны. У Овнов все будет складываться хорошо. Им будут помогать люди из прошлого. Они смело могут рисковать – будут в выигрыше. Так что Овны будут способны выиграть в лотерею или сорвать куш в казино. Они могут не сомневаться и ставить на карту большие суммы – будут в плюсе. Неплохо будут идти финансовые дела. Они могут смело брать кредиты. Хорошо будет складываться для них ситуация с раскруткой и мероприятиями. У Овнов октябрь будет, с одной стороны, сложным, но с другой – очень удачным, емким и плодотворным периодом, когда им скучать не придется.

Раки. Раков ждет очень хороший период, особенно в плане любви, отношений и брака. Раки любят ностальгировать, и вот в октябре они могут вновь вернуть в свою жизнь людей из прошлого – своих мужей и жен, подруг, любимых. Это лучшее время для Раков, чтобы восстановить взаимоотношения и поставить вопрос ребром: "Все, возвращаем отношения и женимся (или замуж выходим)". Так что в большей степени этот благоприятный период у них будет касаться любовных отношений. Также это благоприятное время для развлечений, походов в театр, дальних поездок и путешествий.

Весы. У Весов октябрь – прекрасное время для того, чтобы разбогатеть. Успешными будут финансовые инвестиции, коммерческие связи, вложения, дипломатические отношения, поездки за границу, взаимосвязи с обществом. У Весов очень мощный благоприятный период, открывающий новые возможности для них, особенно во второй половине месяца. Скажутся судьбоносные факторы, касающиеся их процветания.

Андердоги (неудачники) октября – следующие.

Рыбы. В октябре Рыб могут предавать и обманывать. Для них это месяц прагматичности. Им нужно отключить эмоции, быть более прагматичными, конкретными и не верить никому. Рыбы должны понять: этот месяц неблагоприятен для веры на слово, особенно – в денежных и финансовых делах. Это время, когда следует быть начеку и более закрытыми, иначе они не оберутся сложных ситуаций, потому что их могут "кидать".

Читайте такжеСтали известны самые лживые знаки ЗодиакаСтрельцы. Стрельцов в этом месяце могут подводить близкие и друзья. Они должны быть готовы к сложным ситуациям с друзьями и негативной рекламе в обществе. Их ждет непростой период переоценки ценностей.

К слову, в Украине много политиков-Стрельцов – им нужно быть готовыми к появлению компромата на них именно в этот период. Это касается Ляшко, Тимошенко, Луценко и так далее.

Близнецы. У представителей этого знака Зодиака в октябре многое меняется. Взаимоотношения с обществом могут быть подорваны, им может не хватать фарта, интуиции. Они могут попадать в неблагоприятные ситуации и стечения обстоятельств. Они рискуют попасть в опасные ситуации на дороге, им нужно опасаться ДТП. Близнецам, как никому другому, лучше воздержаться от поездок на дальние дистанции и путешествий – для них есть риск. Также им не стоит верить на слово людям.

Девы. Дев ждет сложный период и рутина, непростые ситуации на работе и риск низвержения с должностей и постов. В октябре им важно следить за своим здоровьем – оно будет уязвимо. Особенно стоит опасаться инфекций, в частности, гриппа, а еще укусов комаров, водянок и лихорадок – потому категорически не советую отправляться в тропические страны. Октябрь для них – это монотонный сложный период, который придется преодолевать.

Знаки, которым в октябре то будет везти, то не будет, таковы.

Читайте такжеНазваны самые завистливые знаки ЗодиакаВодолеи. У Водолеев будет очень насыщенной первая половина месяца, особенно в плане творчества: написания картин и книг, создания фильмов и блогов или других проектов. У них первая половина месяца очень активная, творческая и насыщенная. Но во второй половине месяца во второй половине месяца Водолеи, как никакие другие знаки Зодиака, могут разводиться, рвать отношения с близкими и любимыми. Именно этот период будет насыщен разводами, как никакие другие периоды в этом году. А еще во второй половине месяца для них велик риск судебных разбирательств.

Тельцы. Представителей этого знака ждет противостояние с обществом. Могут возникать сложные ситуации, особенно в первой половине месяца, с близкими, родными, супругами. Могут возникать серьезные разногласия. Кроме того, это будет не лучшее время для судебных разбирательств и решения ситуаций в суде: лучше либо идти на мировую, либо вообще пропустить судебное разбирательство, перенеся его на ноябрь.

Львы. С одной стороны, у Львов в октябре блестящие перспективы в плане коммерческой деятельности. И до 10 октября у них благоприятная ситуация для операций с недвижимостью: они смело могут ее покупать, вкладывать деньги в эту сферу. С семейной ситуацией тоже все в порядке. Но во второй половине месяца могут происходить сложные ситуации с партнерством. Могут быть аварийные ситуации в плане ДТП и каких-то несчастных случаев, потому Львам нужно быть начеку. Это не лучшее время, особенно с 23 по 31 число, принимать сложные решения.    

Скорпионы. У Скорпионов будет блестящей первая половина месяца: коммерция, финансы, удача в делах, назначение на важные должности, возвышение. Все будет отлично – "труба поет, люди плачут". Однако не очень благоприятной будет вторая половина месяца, особенно последняя декада. В это время могут возникать всякого рода недоразумения, подставы, сложные ситуации с близкими людьми, компаньонами, измены и унижение. Плюс – это не лучшее время для подписания важных контрактов.

Влад Росс, астролог, специально для "Главреда"

Заказать персональный гороскоп от Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять