СМИ узнали новые подробности избиения украинца со смертельным исходом в Турции

Конфликт произошел после одного из матчей ЧМ-2018, в котором сборная РФ потерпела поражение.

Андрей Сова

Скончавшийся после избиения российским туристом украинец Андрей Сова, был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Конфликт произошел после одного из матчей ЧМ-2018, в котором сборная РФ потерпела поражение. Россиянин ударил Сову, после чего тот упал и ударился головой. Мужчину госпитализировали в бессознательном состоянии. Страховая компания отказалась покрывать расходы на его лечение, так как в крови украинца нашли алкоголь.

Директор Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич заявил, что россиянину запрещено покидать Турцию, однако подозреваемый заплатил 0 и уехал домой.

57-летний украинский турист из Запорожья, которого 7 июля избил турист из России, скончался, не выходя из комы, в субботу, 14 июля.

Ранее сообщалось, что израильская полиция расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное украинцем около трех недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (город в 10 км к востоку от Тель-Авива).

Поводом для смертельной драки стало слово "хохол", которым жертва обозвал нападавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять