На Сумщине потерпел катастрофу еще один самолет: есть жертва

Катастрофа произошла во время опрыскивания ядохимикатами сельхозугодий.

В воскресенье вечером, 15 июля, в Сумской области в результате крушения легкомоторного самолета "Х-32 Бекас" погиб пилот.

Катастрофа произошла вблизи села Зарудье Роменского района во время опрыскивания ядохимикатами сельхозугодий, сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Специалисты устанавливают причину падения самолета.

Напомним, 13 июля в Сумской области около села Николаевка произошла авиакатастрофа: на кукурузное поле рухнул легкомоторный самолет, его 55-летний пилот - погиб.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Сумщине потерпел катастрофу еще один самолет: есть жертва». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шансГороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шанс Приметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в бедуПриметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в беду Когда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздникаКогда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздника Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят Чего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войнойЧего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войной
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять