"Отмени хрень, вали в отставку":"слуга народа" набросился на Криклия

Александр Куницкий эмоционально обратился к министру инфраструктуры.

Криклий
Владислав Криклий / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Александр Куницкий потребовал отставки министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Об этом нардеп эмоционально сказал Криклию во время личной встречи, видео которой появилось в Сети.

При этом Куницкий заявил о том, что в Харькове под эгидой Министерства инфраструктуры функционируют технические центры, проводящие технический осмотр оборудованием, которое даже не подключено в розетку.

"Сколько тебе еще надо говорить о том, что у тебя там коррупция, которую ты построил и ты ее не рушишь? Что тебе еще надо для этого? Не можешь – вали в отставку… Я тебя сколько раз просил, отмени хрень с газом, люди воют, как не понятно?", - заявил Куницкий Криклию.

Напомним, ранее премьер-министр Денис Шмыгаль потребовал от Криклия решить вопрос скопления людей в электричках и пригрозил проверками со стороны правительства.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отмени хрень, вали в отставку":"слуга народа" набросился на Криклия». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять