Западная тяжелая артиллерия массово пошла в Украину - Арестович

Алексей Арестович говорит, что оккупанты прекрасно понимают сложившуюся ситуацию ‒ равно как и то, что они не смогут остановить прорыв украинских войск.

Арестович, артиллерия
Арестович пояснил, как и почему западная тяжелая артиллерия массово пошла в Украину / коллаж фото УНИАН / Викимедиа

Власти Украины начали в больших количествах получать тяжелое оружие от стран Запада ‒ в частности, речь идет о дальнобойной артиллерии и снарядах к таким установкам. Об этом советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович 21 апреля сообщил в эфире программы "Фейгин Live" на YouTube.

По его словам, западная тяжелая артиллерия идет в Украину в массовом порядке. Украинцы будут накапливать это вооружение ‒ если Россия решит пойти на позиционную войну. А этим, в свою очередь, будет очень недоволен российский диктатор Владимир Путин.


Читайте такжеВ Мариуполе тяжелая ситуация: Арестович озвучил шесть шагов для деблокады

Напомним, ранее коллега Арестовича, другой советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк сказал, что русские оккупанты в данный момент рассматривают Донбасс в качестве главного направления своего наступления.

Тем не менее, серьезные боевые столкновения ожидаются не только на Донбассе, но и в Харькове, а также на харьковском направлении.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять