Били так, что стул сломался: на Черкасчине копы зверски отколошматили подозреваемого

Правоохранители подозреваются в пытках, которые были совершены по предварительному сговору группой лиц (часть 2 статьи 127 Уголовного кодекса Украины).

Пытки
На Черкасчине копы зверски обошлись с подозреваемым / ГБР

Сотрудники-следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Киеве вынесли подозрение двум старшим участковым офицерам Главка Национальной полиции в Черкасской области, которые жестко избили подозреваемого, пытаясь добиться от него признания в совершении кражи. Об этом сообщают представители пресс-службы ведомства на странице в соцсети Facebook.

Как рассказывают в ГБР, в населенном пункте Городище мужчину сперва доставили в отделение полиции. Затем на него надели наручники и начали избивать руками, ногами, шлангом от огнетушителя, а также пластиковой бутылкой с водой. Сила ударов была такой, что сломался стул, на котором сидел мужчина.

В результате мужчина получил повреждения мягких тканей лица, головы и спины. Также он лишился нескольких зубов в верхней челюсти.

Теперь правоохранители подозреваются в пытках, которые были совершены по предварительному сговору группой лиц (часть 2 статьи 127 Уголовного кодекса Украины).

Читайте такжеЖертва изнасилования в Кагарлыке о пытках копов: "Били с ноги, таскали за волосы"

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Били так, что стул сломался: на Черкасчине копы зверски отколошматили подозреваемого». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Что готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюдЧто готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюд Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Разводитесь! Как изменилось отношение украинцев к бракуРазводитесь! Как изменилось отношение украинцев к браку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять