Кравцов и Родненков вышли на связь: где находятся белорусские оппозиционеры

Иван Кравцов и Антон Родненков пообещали дать пресс-конференцию.

кравцов, родненков
Иван Кравцов и Антон Родненков / Euroradio

Приехавшие из Беларуси оппозиционные политики Иван Кравцов и Антон Родненков находятся в Киеве.

Они вышли на связь с Координационным советом белорусской оппозиции, сообщает пресс-служба совета в Telegram.

Кравцов и Родненков сообщили, что они в безопасности и чувствуют себя нормально.

В то же время по данным Telegram-канала PavlovskyNews, Кравцов и Родненков пробыли на украинской границе около 10 часов, передвигаясь на автомобиле марки BMW.

Пункт пропуска Александровка на границе Украины и Беларуси, который пересекали оппозиционеры, находится в Чернобыльской зоне отчуждения.

Кравцов и Родненков подчекнули в комментарии, что у них с собой нет телефона и как будут готовы – пообщаются с прессой.

  • 8 сентября, Марию Колесникову и ее соратников Антона Родненкова и Ивана Кравцова пытались выдворить на территорию Украины. Родненков и Кравцов успешно пересекли белорусско-украинскую границу.
  • Марию Колесникову задержали. По предварительной информации, ее не смогли отправить в Украину по той причине, что она порвала свой паспорт.
Сейчас вы просматриваете новость «Кравцов и Родненков вышли на связь: где находятся белорусские оппозиционеры». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять