На рынке в Мариуполе в туалет пускают лишь "избранных" с прививкой

В Мариуполе на одном из рынков в уборную пускают только при наличии сертификата о вакцинации или негативного теста на коронавирус.

Рынок
В туалет не попадешь без прививки / ТСН

На одном из рынков города Мариуполь в туалет не пускают без сертификата о вакцинации от коронавируса, говорится в объявлении, которое появилось в Instagram.

Так, в нем администрация центрального рынка предупреждает, что воспользоваться уборной смогут только те, кто:

  • прошел вакцинацию, полную или частичную
  • имеет отрицательный результат тестирования на COVID-19
  • документ про выздоровление (в бумажном виде или с использованием мобильного приложения "Дия").

Под постом украинцы иронизируют, что теперь для похода в туалет нужно готовиться заранее, а лучше записаться в электронную очередь. Также люди советуют установить рядом пункт вакцинации, так как желающих будет много.

Напомним, ранее Тарас Жиравецкий заявил, что ежедневно в Украине инфицируется коронавирусом не менее 100 тысяч человек.

Также ранее волынский врач-невропатолог Наталья Бобрик рассказала, почему вакцинированные украинцы заражаются инфицированию коронавирусом. По ее словам, в стране отсутствует коллективный иммунитет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На рынке в Мариуполе в туалет пускают лишь "избранных" с прививкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Доллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причинуДоллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причину Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять