Напавший на журналистку в поезде Мариуполь-Киев предложил жертве путевку в Египет

Суд решил содержать под стражей Виталия Рудзько еще некоторое время.

Луговая
Виталий Рудзько / Нацполиция

Тележурналистка Анастасия Луговая, на которую летом нынешнего года в поезде Мариуполь - Киев напал и попытался изнасиловать трижды судимый Виталий Рудзько, рассказала о том, как идет суд по ее делу.

Об этом сообщает портал Страна. По словам Луговой, на первом судебном заседании во вторник, 27 октября, Рудзько попросил у нее прощения, а в качестве компенсации за нанесенный ущерб внезапно предложил оплатить ей путевку в Египет.

"Рудзько начал извиняться, но делал это явно заученным текстом. Говорил, мол, Анастасия, извините, бес попутал, и вообще отпустите меня, я больной, у меня онко, рак, сердце - все подряд. Якобы еще и двое детей, хотя это недоказано. Потом он резко передумал ‒ сказал, что я вообще его оболгала, у него и в мыслях ничего не было, а я все вру. А после сказал, что готов возместить причиненный ущерб. Сказал: "Много денег у меня нет, но на поездку в Египет соберу". Я, конечно, была в шоке. Вот, оказывается, как можно получить путевку в Египет. Не понимаю, что вообще у человека в голове и как такое можно ляпнуть. Он сам себе роет яму", ‒ рассказала она.

Суд продлил срок содержания под стражей для Рудзько еще на шестьдесят дней. Следующее по данному делу судебное заседание назначено на 24 ноября нынешнего года.

Читайте такжеНа Кировоградщине коп жестко изнасиловал девушку-автостопщицу

Попытка изнасилования в поезде - что было ранее:

  • 1 августа в поезде №84 Киев – Мариуполь мужчина в купе напал на тележурналистку Анастасию Луговую, которая ехала с несовершеннолетним ребенком. Злоумышленник избил женщину и пытался изнасиловать.
  • По данным Укрзализныци, было проведен служебное расследование, в ходе которого установлено, что проводники проявили недостаточный профессиональный уровень, допустили ряд нарушений и были уволены.

Сейчас вы просматриваете новость «Напавший на журналистку в поезде Мариуполь-Киев предложил жертве путевку в Египет». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять