Ноги торчали из мусорника, а тело валялось в мешке: в центре Киева нашли части тела мужчины

На расчлененное тело наткнулись бездомные.

Останки тела
Останки тела валялись возле мусорки / скриншот

В центре Киеве в мусорном баке обнаружили части тела мужчины, которые были завернуты в пакеты. На них наткнулись двое бездомных.

Как сообщают СМИ, труп найден на бульваре Дружбы Народов.

О страшной находке правоохранителям сообщила женщина, которая проходила недалеко от места обнаружения.

Она рассказала, что к ней обратились двое мужчин, которые рылись в мусорном баке и нашли ступни ног.

В Telegram-канале "Типичный Киев" уточняется, что рядом с мусоркой были найдены другие части тела.

На месте работают криминалисты.

В полиции раскрыли детали

В полиции рассказали, что устанавливают обстоятельства смерти человека, части тела которого обнаружили в Печерском районе.

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего. На месте происшествия работают полицейские и проводят первоочередные следственные действия.

"В полицию поступило сообщение о том, что на бульваре Дружбы Народов в мусорном контейнере обнаружили части человеческого тела. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, оперативники, кинологи и судебно-медицинский эксперт", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят осмотр места происшествия и первоочередные следственные действия, устанавливают возможных свидетелей, изучают видеозаписи с камер наблюдения, расположенных рядом. Усилия полицейских направлены на установление личности погибшего человека и розыска лиц причастных к убийству.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

Как сообщал Главред, 20 июля в Луцке Волынской области произошло жестокое двойное убийство. 62-летний Василий Пилипюк убил дочку и бывшую жену. Тело девушки нашли в коридоре. Вероятно, она пыталась убежать. Ее мать в момент нападения спала.

Месяц назад вступил в силу приговор суда в отношении мужчины из-за домашнего насилия. Если бы его не просто оштрафовали, а отправили в тюрьму, то жизнь двоих человек можно было бы спасти.

Ранее в небольшом городке Теребовля в Тернопольской области 19 июня произошла трагедия. Мужчина убил свою 28-летнюю супругу, а потом покончил с собой. Сиротой осталась трехлетняя дочь пары.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять