"Не успел застыть": на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту

Автомобили нарушили правила дорожного движения.

Шулявский мост
Шулявский мост / Униан

В Киеве на недавно отремонтированном Шулявском мосту несколько легковых автомобилей объехали ограждение и поехали прямо по свежему асфальту, который рабочие только завершили укладывать.

На нарушение ПДД указал паблик Киев оперативный в Facebook.

На видео можно рассмотреть, как несколько машин проехали через небольшое отверстие в ограде и заехали друг за другом с моста на свежий асфальт.

"Вот это кайф — ездить по асфальту, который еще даже не успел застыть. Кто-то очень "сообразительный" подвинул заграждения, и все помчались", — говорится в описании к ролику.

В комментариях пользователи высказывали возмущение. Некоторые требовали отыскать водителей и возложить на них финансовую ответственность за испорченный асфальт. Звучало мнение, что ремонт дорог необходимо производить за счет "таких лосей".

Некоторые комментаторы резонно заметили, что такие водители потом первыми будут кричать о том, как некачественно отремонтирован мост.

Как ранее сообщалось, в Киеве на проспекте Леся Курбаса (район Борщаговка), ведется строительство торгового центра прямо на проезжей части.

Напомним, разгорелся скандал вокруг строительства Шулявского моста. Согласно последним корректировкам, стоимость сметы увеличилась до 1 млрд 726 млн гривен.

Сейчас вы просматриваете новость ««Не успел застыть»: на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять