В Киеве подожгли Александровскую больницу с больными Covid-19

Загорелось подсобное помещение на шестом этаже.

В Киеве 25 мая случился пожар в Александровской клинической больнице, где находятся больные коронавирусом.

Главный врач Александровской больницы Людмила Антоненко сообщила в Facebook, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

"Первоначальная версия "короткое замыкание проводки" не подтвердилась, зато специалисты определили, что это был умышленный поджог", - заявила медик.

По словам Антоненко, задымление было зафиксировано в 18:00 в одном из корпусов больницы. Пожар случился в подсобном помещении на шестом этаже. Персонал заведения оперативно эвакуировал пациентов из отделения реанимации для хирургических больных в другой корпус.

Пожар был потушен пожарными. Антоненко отметила, что поврежденные помещения будут в ближайшее время отремонтированы. Она выразила надежду, что поджигателя найдут. На месте инцидента работает полиция.

Как ранее сообщалось, это не первый инцидент в данном медучреждении. В апреле неизвестные сообщили по телефону о минировании Александровской клинической больницы, где в столице лечатся больные Covid-19 пациенты.

Напомним, мэр Киева сказал, что чтобы проверить, есть ли в Александровской больнице VIP-палаты, он сам пошел туда на проверку.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве подожгли Александровскую больницу с больными Covid-19». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять