"Давят на попытку самоубийства": раскрыты подробности ранения активиста в Николаеве

Полицейские отказываются говорить что-то конкретно относительно инцидента, сообщил родственник раненого.

На месте ранения Губского не было оружия, поделился его брат – Новости Николаева сегодня
На месте ранения Демида Губского не было оружия, сообщил его брат / facebook.com/Демид Губський

На месте ранения Демида Губского – главы Николаевской областной организации партии Свобода – не было оружия, однако полиция начинает давить на попытку самоубийства.

Поведение правоохранителей очень настораживает, написал брат раненого Владимир Губский на своей странице в Facebook.

По его словам, полицейские отказываются что-то говорить конкретно.

"...начинают давить на попытку самоубийства, но при этом признают, что оружия на месте происшествия нет", – добавил брат активиста.

Также он сообщил, что пострадавший находится в тяжелом состоянии, ему предстоит долгое лечение – понадобятся доноры и финансовая помощь.

Ранее сообщалось, что утром 11 июля в Николаеве активист общественной организации получил несквозное огнестрельное ранение в голову и выжил. Раненого доставили в больницу скорой помощи из его дома. Позже СМИ узнали, что ранение получил Демид Губский.

Сейчас вы просматриваете новость «"Давят на попытку самоубийства": раскрыты подробности ранения активиста в Николаеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять