Путин за рулем лимузина открыл скандальную "стройку века" в Крыму

Президент РФ за рулем Ауруса проехал по новому участку автодороги Таврида.

путин
Владимир Путин открыл трассу Таврида в аннексированном Крыму / Скриншот

В четверг, 27 августа, президент РФ Владимир Путин в аннексированном Крыму принял участие в открытии трассы Таврида, котоая проходит из Керчи и Севастополь.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Путин проехал за рулем своего лимузина Аурус по новому построенному участку автодороги Таврида.

В Кремле уточнили, что завершение строительства трассы запланировано на конец 2023 года. До конца 2020 года будет введено в эксплуатацию 250,7 км от Керчи до Севастополя.

Как известно, строительство трассы Таврида в Крыму сопровождали громкие скандалы.

Читайте также"Не может выдержать дурь оккупантов": на "стройке века" в Крыму возникли проблемы

В частности, местные жители возмущались из-за того, что дорога в некоторых местах пролегает через частную собственность.

При этом оккупанты попросту обманывали людей, обещав заплатить компенсацию, однако денег за землю люди так и не дождались.

Читайте такжеПутин прибыл в Крым для закладки военных кораблей на захваченном украинском заводе

Сейчас вы просматриваете новость «Путин за рулем лимузина открыл скандальную "стройку века" в Крыму». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять