Резала ножом шею ребенка: на Львовщине женщина зверски убила семью

Восьмилетняя девочка сделала нетрезвой женщине замечание по поводу ее пьянства. Та разъярилась убила девочку, ее мать и соседку, которая стала свидетельницу.

Молоток
На Львовщине женщина зверски убила семью / УНИАН

Во Львовской области Ларису Папаевич приговорили к пожизненному заключению за убийство троих человек, в том числе малолетнего ребенка. Об этом сообщили представители пресс-службы местной прокуратуры.

В декабре 2015 года пятидесятилетняя злоумышленница распивала алкоголь со своей 28-летней знакомой у нее дома.

Когда хозяйка вышла на улицу, ее восьмилетняя дочь сделала гостье замечание по поводу пьянства. Та разъярилась и забила девочку до смерти железным обогревателем. Таким же образом она расправилась и со своей знакомой, когда та вернулась в дом и увидела убитого ребенка. На следующее утро женщина вернулась на место преступления, чтобы убедиться, что ее жертвы действительно мертвы.

Усомнившись в смерти девочки, она несколько раз ударила ту ножом в шею. Однако, уже покидая дом, встретилась еще и с 70-летней соседкой погибших, которую также забила кирпичом, чтобы избавиться от нежелательного свидетеля.

Суд полностью поддержал позицию прокуратуры и признал обвиняемую виновной в умышленном тройном убийстве, назначив максимально суровое наказание – пожизненное заключение.

Реклама
Лариса Папаевич
Лариса Папаевич / lviv.znaj.ua

Читайте такжеЧереп в крови и дневник с распланированными убийствами: в доме стрелявшей из арбалета прошел обыск

Напомним, ранее в поселке городского типа Маневичи (Волынская область) 36-летний мужчина, которые отсидел срок за убийство отца в 2017 году, убил мать.

Как установили правоохранители, 21 июля он вернулся из тюрьмы − в 2017 году был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть его отца.

По предварительной версии событий, у него с матерью возник конфликт, после чего сын избил ее палкой по голове и телу, далее вытащил на улицу, а сам скрылся. От полученных травм женщина скончалась.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Резала ножом шею ребенка: на Львовщине женщина зверски убила семью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство Магнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 баллаМагнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 балла Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого Гороскоп на 19 октября 2021 для всех знаков Зодиака: люди из прошлого или подсказки интуицииГороскоп на 19 октября 2021 для всех знаков Зодиака: люди из прошлого или подсказки интуиции Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять