Сивохо обвинил "слуг народа" в пиаре во время поездки на Донбасс

Шоумен считает, что политики были равнодушны к обычным людям.

Сивохо
Сивохо раскритиковал поездку "слуг народа" на Донбасс / УНИАН

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо сделал резкое заявление в адрес народных депутатов от партии Слуга народа, которые накануне посетили прифронтовые территории Донбасса.

"Объясните мне, уважаемые слуги, какому народу вы служите? Два дня, смелые и красивые, селфились на Донбассе в сопровождении охраны, а к простым людям так и не снизошли", — своим мнением Сивохо поделился в Facebook.

Сивохо раскритиковал бывших коллег по политсиле и заявил, что они обязаны были заехать в Опытное. По словам шоумена, жители населенного пункта давно ждут политиков. Он добавил, что хотят видеть нардепов и люди из других сел так называемой серой зоны.

"Или вам не интересны граждане Украины, которых вы лишили права голоса?" — написал он.

Сивохо заявил, что поездка "слуг народа" на Донбасс – это пиар накануне выборов. Он призвал нардепов придумать "убедительное оправдание" своим действиям.

Читайте такжеСивохо ошарашил обвинением в адрес украинской армииУкраинцы в комментариях согласились с мнением шоумена и называли вояж депутатов на Донбасс "дешевой пиар-акцией".

"Поставили галочку и назад в столицу. Думаю, им это уже не поможет. А раздражение у людей ещё больше усилится", — заявил один из комментаторов.

Сергей Сивохо

Сейчас вы просматриваете новость «Сивохо обвинил "слуг народа" в пиаре во время поездки на Донбасс». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять