В Instagram Минобороны РФ угодила "обнаженка", в которой подозревают пресс-секретаря Шойгу

Большинство из тех, кто принимал участие в идентификации, убеждены, что это была именно 26-летняя Россияна Марковская.

Россияна Марковская весьма популярна в РФ
Россияна Марковская весьма популярна в РФ

Обнаженное фото якобы пресс-секретаря Министерства обороны РФ Россияны Марковской на короткий период появилось в официальном Instagram ведомства Mil_Ru - да еще и в разделе "Истории", хотя МО РФ "сториз" никогда не публиковало. Наверное, поэтому публикация привлекла еще больше внимания - Instagram имеет механизм, который максимально распространяет по подписчикам первую сториз аккаунта.

Сториз, конечно, очень быстро удалили, но некоторым пользователям удалось сделать ее скрины. А дальше разгорелся неистовый срач на тему того, кто же все-таки оказался на фотоБольшинство из тех, кто принимал участие в идентификации, убеждены, что это была именно 26-летняя Россияна Марковская.

Последними сообщениями на странице Минобороны РФ является демонстрация военной силы России, в частности солдат, участвующих в учениях, и презентация самой современной ракетной системы.

Читайте такжеВперед в прошлое: в армии РФ появилось Главное военно-политическое управление"Тот, кто управляет аккаунтом Instagram Министерства обороны Российской Федерации, очевидно, забыл разлогиниться после очень сексуальной субботы", - прокомментировал фаталити фэйл один из пользователей.

Марковская известна в российском сегменте Instagram своей активностью. Она неоднократно выкладывала свои личные фотографии, что сделало ее популярной.

Ранее российский министр обороны опозорился со своими словами про Швецию и НАТО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять