Самолет Мелании Трамп задымился и совершил экстренную посадку

В результате технических неисправностей борта никто серьезно не пострадал.

Мелания Трамп
Мелания Трамп едва не попала в авиакатастрофу / Reuters

В США самолет с первой леди страны Меланией Трамп на борту совершил вынужденную посадку из-за технических неполадок в воздухе.

Как сообщает CNN, самолет взлетел с авиабазы Эндрюс в штате Мэриленд и направлялся в университетскую больницу Филадельфии, однако уже через10 минут начал приземление.

Отмечается, что, помимо супруги президента, на борту также присутствовали журналисты. Пассажиры заметили запах дыма, о чем сообщили членам экипажа.

Пилоты приняли решение вернуться на авиабазу, а бортпроводники выдали пассажирам влажные полотенца для защиты дыхательных путей от дыма.

После инцидента пресс-секретарь супруги Дональда Трампа Стефани Гришем заявил, что происшествие случилось из-за "незначительных технических вопросов". В результате задымления самолета никто серьезно не пострадал.

Напомним, американский рэпер T.I. спровоцировал скандал, опубликовав провокационный ролик с двойником жены президента США Мелании Трамп, изобразив первую леди обнаженной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять