"Путин становится токсичным": экс-депутат Госдумы рассказал, как РФ накажут за агрессию на Азове

США вынуждены реагировать на кризис в Азове, подчеркнул Константин Боровой.

санкции, Россия
Россия может получить новые санкции, подчеркнул Константин Боровой

Целью российской агрессии на Азове было желание президента РФ Владимира Путина вывести США и европейские страны на переговоры, заявил российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой.

Однако вместо переговоров РФ может получить новую порцию санкций, подчеркнул он в материале на Обозревателе.

"США вынуждены реагировать на кризис в Азове, даже если им не хочется этого делать. Инцидент в Азовском море подрывает уже не политические основы, а основы существования человечества", — отметил Боровой.

При этом он спрогнозировал, что после агрессии России в Керченском проливе начнут сворачиваться все формы взаимодействия Запада с Россией.

"Для Трампа Путин становится токсичным лидером, из-за которого он сам подвергается дискредитации. Поэтому он будет отказываться от встречи с Путиным, пока тот не прекратит провокационные действия", — считает российский оппозиционер.

Напомним, накануне Сенат Соединенных Штатов Америки одобрил резолюцию, осуждающую российскую агрессию против Украины в Керченском проливе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять