В России культ Путина вышел на новый уровень — западные СМИ

На популярность главы РФ повлияла аннексия украинского Крыма.

Владимир Путин

Журналист Шон Уокер считает, что в России культ президента этой страны как знаменитости — Владимира Путина — вышел на новый уровень.

Об этом он сообщил, комментируя гала-матч Ночной хоккейной лиги, в котором принял участие глава РФ, пишет InoPressa со ссылкой на данные The Guardian.

В то же время издание уточнило, что политик возглавил команду с участием бывших легенд НХЛ и выиграл со счетом 18:6, причем лично забил восемь шайб.

По мнению Уокера, хоккейный матч рассеет последние сомнения насчет состояния здоровья российского президента.

"Он также наводит на мысль, что культ Путина как знаменитости (его все время снимают за осуществлением различных трюков в духе настоящих мачо) вышел на новый уровень", — добавил журналист.

Также он подчеркнул, что на популярность главы России повлияла аннексия украинского полуострова. "Культ Путина как знаменитости поднялся на новый уровень после того, как в прошлом году был аннексирован Крым", — говорится в статье.

"В магазинах и киосках продаются футболки, кружки и брелоки с его портретами в различных героических позах… Но за пределами России не все столь высокого мнения о российском президенте", — отметил Уокер.

Напомним, ранее политический консультант, внештатный советник Президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что режим главы России Владимира Путина не упадет в ближайшие годы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять