Очередное ЧП в Армении с участием российского военного: врезался сразу в три автомобиля

Военнослжащий резался в сразу три автомобиля, два из которых были припаркованы.

В Армении военнослужащий российской военной базы в Гюмри стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Об этом со ссылкой на Следственный комитет Армении, сообщает Крым.Реалии.

По информации ведомства, поздно вечером 19 июля российский военный на своем автомобиле марки Mercedes в городе Гюмри врезался в сразу три автомобиля, два из которых были припаркованы. Военнослужащий был госпитализирован.

При медобследовании выяснилось, что "наличие алкоголя в дыхании мужчины составило 0,85 м/л, что соответствует опьянению среднего уровня", сообщают в Следкоме Армении, отметив, что российский военный не скрывает своей вины в ДТП.

Военнослужащий признал, что вел автомобиль в нетрезвом состоянии. По его словам, до этого он употребил пиво, и готов возместить нанесенный ущерб.

В России инцидент пока не комментировали.

Напомним, в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января была убита семья из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя.

В совершении преступления подозревается российский солдатсрочной службы Валерий Пермяков, он был задержан и признал вину, расследованием занимались российские правоохранители в сотрудничестве с армянскими коллегами.

В начале февраля генпрокурор Армении Геворг Костанян обратился в Генпрокуратуру России с ходатайством о передаче производства по делу армянским правоохранительным органам.

Позже материалы дела были переданы Следственному комитету Армении.

фото:  NEWS.am

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять