Экс-депутат Госдумы о Путине и его окружении: похожи на загнанных в угол крыс

Глава РФ возомнил себя сверхчеловеком, считает Боровой.

Владимир Путин

Бывший депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровойзаявил, что президент РФ Владимир Путин и его окружение похожи на загнанных в угол крыс, "которые ощерились и приготовились к нападению". 

Об этом он сообщил изданию Гордон.

В то же время политик выразил мнение, что "все их пакости и подлости вовсе не от убежденности в собственной правоте, а от слабости".

"Мы наблюдаем конечный этап падения режима, Путину осталось очень недолго. Его судьба — это катастрофа. Самым счастливым вариантом для него будет сесть на скамью подсудимых за преступления против человечности", — считает Боровой.

Обратим внимание, что, по словам бывшего депутат Госдумы, "иначе толпа его разорвет и изнасилует, как ливийского диктатора Муаммара Каддафи, или его повесят, как иракского лидера Саддама Хусейна".

"Мне по-человечески жаль Путина, но еще больше жаль его близких. Он всего лишь смертный, а не сверхчеловек, которым сам себя возомнил", — цитируют журналисты слова российского оппозиционера.

Напомним, ранее политолог, профессор университета New School в американском Нью-Йорке, правнучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева — Нина — выразила мнение, что Владимир Путин имеет комплекс неполноценности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять