"Асад тур": в РФ хотят продавать путевки на линию фронта в Сирии

Российская компания направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также соответствующие министерства.

В РФ хотят продавать путевки на линию фронта в Сирии

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака "Асад тур".

Копия соответствующих документов имеется в распоряжении Агентства городских новостей "Москва".

Президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №39 "Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий". "Заявитель, ООО "Мегаполис", рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек", — сказал Аронов.

По его словам, компания направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также соответствующие министерства. Сейчас ведутся переговоры с гостиницами и транспортными компаниями страны. "Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий", — уточнил Аронов.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия стягивает силы в Сирию, хочет перебросить танки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять