В Кремле назвали вбросом статью о недвижимости "женщин Путина"

В Кремле и Госдуме не будут исследовать изложенные в западных СМИ сведения, говорит Песков.

Владимир Путин и Алина Кабаева

В Кремле и Госдуме не будут исследовать изложенные в западных СМИ сведения о передаче бизнесменом из Петербурга недвижимости "женщинам Путина".

Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в комментарии РБК.

Он назвал статью "частью информационного вброса" публикацию Reuters о том, что "малоизвестный российский бизнесмен" из Петербурга 47-летний Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал свою недвижимость Катерине Тихоновой (якобы младшей дочери российского президента), двум родственницам экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой (сестра и бабушка) и студентке Алиса Харчева, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина. По данным агентства, эти объекты недвижимости находятся в элитных комплексах Москвы и Московской области.

На уточняющий вопрос, будут ли в администрации президента расследовать факты передачи недвижимости, Песков ответил отрицательно.

Напомним, несколькими днями ранее Песков заявил, что против Путина готовится "информационный вброс", претендующий на сенсационность. Он отмечал, что о готовящихся публикациях стало известно из-за запросов, которые в Кремль отправили представители СМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять