Путину влетит от Кабаевой: брат Немцова троллит хозяина Кремля и его "новую пассию"

Ой, влетит Владимир Владимировичу от Кабанихи, ой, влетит, пишет Эйдман.

Путину влетит от Кабаевой, пишет брат Немцова

Пресс-секретарь президента РФ Владмира Путина Дмитрий Песков "истерил" по поводу нового вброса против хозяина Кремля из-за того, что опубликованные материалы раскрыли подарки Путина своей новой пассии.

Об этом двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман написал на своей странице в Facebook.

"Народ не понимает из-за чего истерил Песков. Мол то, что опубликовал Reuters какая-то мелочевка. Ну, передал какой-то кремлевский служка элитную недвижимость дочери Путина, матери и сестре Кабаевой и еще какой-то путинской фанатке Алисе Харчевой. Ну и что? По сравнению с криминальными историями, рассказанными, например, в фильме "ХуизмистерПутин", все это кажется какой-то несерьезной мелочовкой.

А я думаю, вот в чем может быть дело. Путин боится не возмущения российских граждан, которым это все конечно по барабану, а гнева конкретной гражданки Кабаевой. Президент боится, что его старая любовница узнает, что он подарил квартиру новой пассии, этой самой Харчевой. И поэтому велел Пескову все заранее опровергать.

Ой, влетит Владимир Владимировичу от Кабанихи, ой, влетит:)", ― написал Эйдман.

Напомним, несколькими днями ранее Песков заявил, что против Путина готовится "информационный вброс", претендующий на сенсационность. Он отмечал, что о готовящихся публикациях стало известно из-за запросов, которые в Кремль отправили представители СМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять