Журналист показал секреты выживания путинской России: бардак и грязь, опубликовано видео

Сотник показал, как выживают жители глубинки РФ в "в эпоху расцвета русского мира".

Город Льгов в Курской области.

Известный журналист Саша Сотник показал секреты выживания российской глубинки "в эпоху расцвета русского мира".

Сотник снял видео о жизни средне-российского городка в Курской области Льгов и разместил на своей странице в Facebook.

В комментарии к ролику журналист отмечает, что "Москва— не вся Россия. Не удаляясь слишком далеко от федерального центра, мы постарались показать, поинтересовавшись у местного населения секретами его выживания "в эпоху расцвета русского мира".

"Наш корреспондент задавал местным жителям 2 вопроса: "За последние 15-16 лет стало ли лучше жить?" (без упоминания Путина, имя которого пугает респондентов) и "Можно ли сказать, что вы живете в 21 веке?", — написал в Сотник.

К примеру, один из респондентов в видео ответила, что живут местные жители скорее не в 21 веке, а в 18.

Один из жителей считает виновным в том, что в России люди живут не очень хорошо, Ельциана и Горбачева, при этом благодарит нынешнего президента Владимира Путина.

"Нас Ельцин откинул лет на 50 страну, вместе с Горбачовым. А Путин? Дай бог ему здоровья. Он хотя бы Россию поднял. Мы на грани катастрофы были в 90-е годы. А сейчас пока еще нет". При этом на вопрос, нужно ли еще немножко потерпеть, чтобы стало хорошо, мужчина ответил: "Хорошо уже не будет. Олигархов когда прижмут, криминал — после этого", — сказал он.

Жители городка жалуются на плохие дороги, безработицу, разрушения, горы мусора.

Один из жителей считает, что за последние 5 лет в городе "полный бардак".

"Город погряз в мусоре. Мужчина отмечает, что хотелось, чтобы жизнь была лучшей. Но, к сожалению, работы нет, все закрывается. Город Льгов — город гастербайтеров, которые вынуждены ездить на заработки в Москву.

По мнению одной женщины, народ ничего не требует от российской власти, потому что боится: "Хочется еще дожить до старости".

Жители также отмечают, что не могут вспомнить что-то хорошее за последние годы.

Сотник также подытоживает, что "россияне живут уж точно не в 21 веке, хотя возможно у "русского мира" свое, особое летоисчисление. Путин 14 апреля буде рассказывать по телевизору, как россиянам повезло жить в эпоху процветания "русского мира". Еще он расскажет о том, как РФ будет восстанавливать  Пальмиру, не Льгов, не Вязьму, а Пальмиру, потому что у Путина своя правда, а у нас своя".

Нппомним, ранее российский журналист рассказал, кто взял Путина "крепко за хвост".

видео: Sasha Sotnik

https://www.youtube.com/watch?v=SfgYVxTV_Os&feature=youtu.be

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять