Авиадиспетчер рассказал, о чем говорил пилот египетского самолета перед исчезновением

Пилот был в хорошем настроении и поблагодарил греческого диспетчера.

Пилот самолета компании EgyptAir, который летел из Парижа в Каир и исчез с экранов радаров, не сообщал ни о каких проблемах во время последнего разговора с греческими авиадиспетчерами.

Об этом заявил руководитель управления гражданской авиации Греции Константин Литцеракос, пишет издание Le Figaro, сообщает ТСН

"Авиадиспетчер связался с пилотом, когда самолет находился над островом Кеа (юго-восток Греции) на высоте 37000 футов (11 тысяч метров). Он не сообщил ни о каких проблемах. Пилот был в хорошем настроении и поблагодарил греческого диспетчера", — отметил он.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что вся собранная информация по самолету EgyptAir, летевшему из Парижа в Каири исчез с экранов радаров, пока указывает на то, что самолет разбился. На борту рейса MS804 было 66 человек. Как  известно, самолет исчез с радаров над Средиземным морем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять