Резня в Германии. Сириец мачете убил польку, фото с места происшествия

Инцидент случился вчера в Ройтлингене на центральном автовокзале.

В воскресенье, 24 июля, в городе Ройтлинген (Германия) вооруженный мачете 21-летний беженец из Сирии на центральном автобусном вокзале убил женщину, а еще двух человек — ранил.

Об этом пишет DW, ссылаясь на сведения местных правоохранителей и властей.

По данным издания, между злоумышленником и жертвой произошла ссора, а Укринформ, опираясь на сведения МИД Польши, добавило, что она была полькой.

"Благодаря быстрому вмешательству полиции преступник был задержан несколько минут спустя неподалеку от места происшествия. Перед этим он успел нанести ранения еще одной женщине и мужчине", — отметил журналисты.

Тажке они сообщили, что задержанный ранее уже привлекал внимание правоохранительных органов. "Речь идет о преступнике-одиночке и никакой опасности для жителей города, население которого превышает сто тысяч человек, нет", — отметили власти города.

Напомним, поздно вечером 24 июля в центре города Ансбах (федеральная земля Бавария) произошел мощный взрыв, погиб один человек, а еще 12 получили ранения. В его совершении также подозревают сирийца, который стал единственной жертвой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять