Зрада – но лишь наполовину: Керченский мост появился в Google Maps

Маршрут через мост сервис не прокладывает. Ну, почти никогда.

Крымский мост, открытый 16 мая, появился в картографическом сервисе Google Maps.

Первыми зраду обнаружили пользователи соцсетей. Впрочем, расстраивались люди недолго: опытным путем было установлено, что маршрут через мост Google Maps все равно не прокладывает. Сервис настойчиво предлагает путешественникам использовать паромную переправу.

Однако есть и исключения: если выбрать пунктом назначения остров Тузла (тот находится в Керченском проливе), то Google Maps все же прокладывает маршрут через мост.

Напомним, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар рассказал, что на построенном РФ мосту в захваченный Крым над Керченским проливом после первого природного катаклизма можно будет ставить крест.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко посмеялся над открытием Крымского моста. По его словам, мост понадобится, когда оккупанты срочно будут покидать Крым.

А вот депутат Рады Антон Геращенко заявил, что построенный Крымский мост достанется Украине.

В свою очередь Госдеп США заявил, что строительство Россией Керченского моста негативно отразилось на людях в Крыму. С помощью сооружения РФ пытается укрепиться, подчеркнула Нойерт.

Сейчас вы просматриваете новость «Зрада – но лишь наполовину: Керченский мост появился в Google Maps». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять