"Им наплевать": Лукашенко бросил камень в огород Украины и РФ

Генпрокуроры Украины и РФ не приехали в Минск для разбирательства по поводу боевиков Вагнера, напомнил президент Беларуси.

беларусь, вагнер
В Беларуси задержали российских боевиков / Скриншот

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о ситуации вокруг задержания боевиков ЧВК Вагнер.

По его словам, генпрокуроры Украины и России не приехали в Минск, чтобы разобраться с этой ситуацией, сообщает Интерфакс-Украина.

"Им наплевать на этих ребят", - сказал Лукашенко журналистам в воскресенье в Минске.

Ранее Лукашенко заявил о том, что договорился с президентом России Владимиром Путиным разобраться по задержанным в Беларуси боевикам.

Он подчеркнул, что получил от Путина письмо с изложением всех фактов по задержанным боевикам.

Читайте такжеВоевали на Донбассе: эксперт спрогнозировал судьбу задержанных в Беларуси боевиков РФ

Как известно в Беларуси задержали российских боевиков из ЧВК Вагнера, 32 - под Минском и еще одного - на юге страны. Среди них были и те, кто воевал против Украины на Донбассе.

Беларусь обратилась к украинским властям относительно проверки причастности задержанных к совершению преступлений в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Им наплевать": Лукашенко бросил камень в огород Украины и РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять