Трампу пора собираться к Януковичу в Ростов?

Петля на шее американского президента начинает затягиваться.

Янукович, Трамп
Трампа может ждать судьба Януковича
Близкое к шизофреническому поведение американского президента Дональда Трампа на саммите НАТО невозможно объяснить, если не знать, что как раз сейчас в Конгрессе начались допросы агента ФБР Питера Строка, который как раз и занимался расследованиями возможных связей российских спецслужб и команды Трампа в период президентской компании.

За допросами наблюдает буквально вся Америка. Похоже, петля на шее Трампа начинает затягиваться.

Первая же фраза агента вызвала радостные чувства у противников Трампа и огорчение у его симпатиков.

Читайте также: Тет-а-тет Путина и Трампа: к чему готовиться Украине

"Летом 2016 года я уже обладал информацией, которая могла пустить под откос компанию Трампа, а, возможно, даже уничтожить его самого. Но мысль обнародовать эту информацию никогда (!?) не приходила мне в голову", - сказал Строк.

Что ж, Конгресс доходчиво пояснит чудаковатому агенту, что если бы он не наложил бы в штаны и обнародовал  информацию, то США имели бы другого президента.

В этой связи предстоящая тэт -а-тэт встреча Трампа и Путина приобретает просто зловещий характер. Не присоединится ли Трамп к Януковичу в Ростове?

Андрей Головачев, политический эксперт

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности