Ты их знаешь: кого стоит услышать на фестивале Hedonism 2017

На трёх сценах фестиваля можно будет услышать самые разные музыкальные направления — от инди-рока до проникновенной электроники.

Женя Галич, группа ЕЁ
Женя Галич и солистка группы "Её" Пресс-служба
На днях в Киеве отгремел Atlas Weekend 2017, а уже в ближайшие выходные, с 7 по 9 июля, в одном из самых живописных столичных уголков — на Трухановом острове — пройдет музыкальный фестиваль Hedonism 2017. В лайнапе мероприятия — несколько десятков талантливых исполнителей из Украины и Европы.

В течение трёх дней на трёх сценах фестиваля можно будет услышать самые разные, истинно гедонистические, музыкальные направления — от инди-рока до проникновенной электроники.

Но, как вы знаете, главная особенность каждого фестиваля  — то, что музыканты часто выступают в одно время, и слушателю бывает сложно определиться, на какую сцену отправиться, чтобы гарантированно получить музыкальный организм. Мы решили эту проблему за вас, потому выбрали несколько исполнителей must listen. Убедитесь сами.

 

Вагоновожатые

Вагоновожатые появились в 2013 году после распада культового коллектива "И друг мой грузовик". С того момента парни собирают полные залы, а вокруг их музыки уже образовался определённый культ. Кажется, что "Вагоновожатые" — вне времени и трендов. Они просто делают крутой продукт, который не оставляет равнодушным. В основе их творчества лежат глубокие проникновенные треки и цепкий электронный ритм.

 

Beissoul & Einius

Эти парни родом из Вильнюса являются главным доказательством того, что Прибалтика — это даже чуточку больше Европа, чем нам могло показаться. Ребята пишут невероятную гипнотичную музыку, пронизанную звучным и местами вибрирующим в правильном ритме вокалом. Стоит отметить, что Beissoul & Einius — не только музыкальный, но и фешн-проект. В этом вы сможете убедиться самостоятельно, увидев их шоу вживую на фестивале.

 

Vagabond Specter

Если вам не чужд космос, то одним из главных коллективов, которые стоит послушать на фестивале Hedonism 2017, являются ребята Vagabond Specter. Долгое время проработав в известных украинских проектах, четверо музыкантов объединили накопленный за это время опыт в гремучую смесь под названием Vagabond Specter. Их музыка — глубокий, местами романтичный, местами — дерзкий инди, их тексты — о небанальной любви и загадочном космосе. Это определённо стоит услышать.

 

ЕЁ

Группа её это "экстремал-поп". Их ноты всегда непредсказуемы, они сами — дерзкие и смелые, уверенно прут против системы. Сегодня Её — главное доказательство мощности не только харьковской музыкальной сцены, но и всеукраинской.

 

Kiasmos

Kiasmos – это совместный проект двух талантливых музыкантов из Исландии, Януса Рассмуссена и Олафура Арналдса. Парни дебютировали в 2014 году и с тех пор продолжают покорять своей музыкой мир, приближая слушателя к северному сиянию где-то на уровне подкожных вибраций. Их главная особенность — мини-техно-биты и обволакивающее поп-электронной звучание со скандинавским привкусом.

Анастасия Волокита

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...