Кремлевские ублюдки ведут Россию к большой крови. Блогер подсказал, как победить в акциях протеста

Чем больше акция, тем меньше крови, пишет Мирослав Гай.

Россия, протест, задержания, митинг
Задержание митингующих Reuters
В России начались необратимые процессы, и это не только война в Сирии или в Украине. Продажа земель (аренда) китайцам, продажа пресной воды Байкала, закрытие офиса "Газпрома" в Лондоне, сокращение больниц, школ и т.д. Паниковать есть от чего.

Об этом волонтёр, воевавший в зоне АТО, глава благотворительного фонда "Мир и Ко", офицер запаса в оперативном резерве 95-й бригады, которого ведущие российские информагентства называют "главным спикером праворадикальных сил" Мирослав Гай пишет в своем блоге для издания Mozpi.com.

"Плохие новости для россиян — вы лохи.

Хорошие — это можно излечить.

Принятие проблемы — это шаг на ее решение.

Только идиот мог подумать, что митинги могут быть согласованы с теми, против кого вы выходите. Это же чистый оксюморон. Слово не русское — гуглите.

Но сам факт того, что вы вышли — это достижение. Теперь нужно научиться делать это правильно.

Я прошел весь Майдан, АТО, а вернее войну с вашими регулярами и спецурой, и поэтому даю вам пару советов, хоть вы и враги. Зачем? Да потому, что если вы сможете поставить свою страну на человеческие рельсы современного демократического общества, хотя бы начнете двигаться в этом направление, то убийства вами украинцев — прекратятся.

Ваше спасение и наше спасение. Иначе, когда вы начнете падать со всеми своими атомными электростанциями, ядерным оружием и Чечней, то нас заденет первыми. Поэтому не хочу, но вынужден...

1. Купите оружие. Сейчас у вас будут сокращать его оборот. Оружейные магазины будут работать в особом режиме. Просто купите легальное оружие. Скажем, обычный помповик или карабин. Нет, не для борьбы с властью, а для самозащиты. У вас каждый день стреляют, в Москве, Твери и это только за неделю — это все следствие ухудшения социальной ситуации. Оружие есть у всех, кроме добропорядочных граждан. Просто пусть у вас оно будет, и патронов 50-100. Просто поверьте, я сам актер театра был, препод, до Майдана и войны, и очень поздно понял, как это важно. Еще раз, не для митингов.

2. Купите средства защиты. Мы на Майдане пользовались строительными касками. Мы были неопытные и дураки. Нужны бронежилеты, простые и армейские каски. Не повторяйте нашу ошибку. Купите противогаз, даже если вы не участник протестов. Не советский, а обычный пластиковый. Если денег нет, то маски строительные. К газу быстро привыкаешь и в какой-то момент он даже перестанете вас сильно раздражать, а потом вы даже будете скучать за ним.))

3. Знать, как готовить "коктейль Молотова" важно, но в вашем случае это не поможет, потому как Кремль уже подготовил росгвардию и армию к протестам и прописал все законы. Строить баррикады или одиночно бросать коктейли не получиться. У вас другая ситуация — ваши изучили весь опыт Майдана.

Ваше спасение — массовость. Вас должно выходить много. Очень. Больше, чем в Украине. Не миллион, а два. И вы должны каждый стать агитатором каждой акции протеста.

Важно: не носите свои реальные СИМ-карты и мобильные телефоны на протесты. Берите левую трубу и левую СИМку. Включили перед заходом на акцию, выключили по уходу. Они вас фиксируют по мобильникам и потом наугад арестовывают после акции. У них нет других методов. Они поймали телефон, а затем уже все остальное. Поэтому и СИМки по паспорту.

4. Создайте альтернативные аккаунты ВКонтакте, Фейсбуке, ВотсАпе... Запомните, что все пытается контролироваться ФСБ. Как только вам говорят о безопасном браузере, мессенджере, социальной сети — это ФСБ. Телеграмм полностью контролируется в ФСБ. Поэтому запустили "утку" про ФБР. Как это обходить? Множить сущности и менять айпи, массового они не смогут всех вычислить. Zello тоже под контролем ФСБ. Просто поймите, они не могут всех контролировать и слушать все звонки. Это технически не возможно. Они пишут, пытаются выискивать по словам, работают тысячи людей по анализу и все равно они не могут Вас найти. Просто не берите на акции свой телефон.

5. Пользуйтесь методами дедов для агитации и контрпропаганды. Написанное на правильной стене "Путин — Х@йло", работает мощнее, чем пост в Фейсбуке или плакаты на митинге. Партизаньте.

6. Кремль готов пустить на площади танки для подавления протестов. А на что вы готовы для борьбы за свободу? И готовы ли вообще? Вас арестуют за компанию. К чему вы готовы? Вас буду бить, стрелять, вы готовы? У вас есть оружие, группа друзей, автотранспорт? Власть готова, вы нет. В цивилизованном обществе все готовы, у них свободный оборот оружия — вы и мы нет. Значит готовьтесь. Нелегально? Все, что с вами делают, беззаконие, нелегально. Вопрос кто сильней. Если вы, то вас не тронут.

7. Теперь самое главное. Вы — быдло. Поясню, почему. Если вы вышли на протест, а вашего товарища, пусть вы его даже не знаете, особенно девушку или подростка тянут в автозак менты, вы не должны кричать "фу или позор". Вы ДОЛЖНЫ отбить, хотя бы попытаться. Не важно сколько их. Они трусливы и ленивы. Если вы начнете отбивать, то они начнут остерегаться хватать. Ваша основная проблема в том, что вы трусы и боитесь отбивать своих. Поверьте, у нас тоже такие есть. Но сдать своих, без боя — это отвратительно. Можно проиграть, можно выгрести, но не попытаться освободить — нельзя. И легче всего это сделать до погружения девушки в автозак. Как это делать? Просто бить людей, которые группой незаконно тащат кого-то в автозак. Что делать с автозаками? Окружать, освобождать, переворачивать, уничтожать. Найдите базу, где они стоят и сожгите. Главное правило — отбивайте своих. Вы удивитесь, как они вначале начнут храбриться, а потом просто сбегут.

8. Все просто. Если вас тащат группой, тащите их большей группой, если вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше. Чем больше людей, тем меньше кровопролития — это закон. Чем массовее акция, тем меньше крови. Особенно, если вы готовы драться.

Удачи вам, рассейцы. Глянем, на то, как у вас получиться. Ваши кремлевские ублюдки ведут вашу страну к большой крови и это в XXI веке. Попробуйте закончить все малой. Удачи вам, и храни нас всех Господь, в которого я не верю", — резюмировал Гай.

Напомним, вчера, 12 июня, по ряду городов России прокатились акции протеста. Митингующие скандировали: "Раз-два-три, Путин, уходи!", "Россия без Путина!!, "Путин —вор!", "Медведева — в отставку!", "Свободу Алексею Навальному!". Правоохранители задержали более тысячи человек. В одной только Москве — 400 митингующих попали в полицейские автозаки при полном бездействии толпы. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...