Новый год шагает по планете: фото, видео

Уже встретили Новый год в Японии, Китае и Южной Корее.

Австралия, Новый год
Новый год в США. Reuters
Новый 2018 год уже шагает по планете. Первым из всех стран встретил новый год Остров Рождества в Индийском океане.

В Новой Зеландии Новый год наступил тогда, когда в Украине было 13:00 дня 31 декабря. Разница во времени между Киевом и австралийским Оклендом составляет 11:00.

Яркими, красочными фейерверками буквально час назад Новый год встретила Австралия.

После Австралии праздник придет в Азию, Европу, Африку и Америку.

Примечательно, что последними приход 2018 года будут встречать в Африканском Самоа, через 25 часов. Это при том, что страна находится лишь за несколько сотен миль от Кирибати.

В Китае жители Гонконга встретили Новый год 2018 в 18:00 по киевскому времени, сообщает Fox News в Facebook.

Тысячи жителей собрались на знаменитой гавани Виктория в Гонконге.

Уже встретили Новый год в Японии и Южной Корее. В Японии люди собрались посмотреть на праздничные салюты в крупных городах. Они были не только в Токио, но и в городе Иокогама — втором по величине после японской столицы. В Йокогаме живописное празднования Нового года проходит в развлекательном парке Морской Рай, стоит на побережье, сообщает 5 канал. 

В столице Южной Кореи — Сеуле — фейерверки пускают небоскреба "Лотте Уорд". Его высота 556 метров. Это самая высокая подобное сооружение в Южной Корее и одна из самых высоких в мире. Также только встретили Новый год также в островных государствах Палау и Восточный Тимор. И в нескольких островах Индонезии — часть этой страны встретит 2018-й по 2:00.

Больше по теме читайте на "Главреде": Год Желтой Земляной Собаки. Как правильно встретить 2018-й

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности