Боевики 12 раз нарушали перемирие по всему фронту: потерь среди наших воинов нет

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

Силовики, Донбасс, АТО
Силі АТО на Донбассе, иллюстрация.
Несмотря на то, что российско-оккупационные войска продолжают обстрелы оборонительных укреплений украинских защитников, ситуацияв районе АТО на Донбассе остается полностью контролируемой Вооруженными силами Украины (ВСУ).

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В целом, за прошедшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. Несмотря на то, что стрелял враг достаточно плотно, украинские военные почти в каждом случае подавляли огневую активность противника. В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал", — говорится в сообщении.  

Так, на Луганском направлении боевики вели огонь по позициям ВСУ в основном из пехотного вооружения. В частности, под огонь боевиков попали защитники Золотого, Светлодарска, Жовтого, Трехизбенки, Майского и дважды Крымского.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования (НВФ) вели огонь по опорным пунктам у Верхнеторецкого, Водяного, Авдеевки, Марьинки, Приазовья и Гнутово. Также в районе Авдеевки несколько раз в течение суток был зафиксирован пролет вражеских БПЛА, запрещенных минскими договоренностями.

Напомним, ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге бойцы АТО освободили несколько населенных пунктов.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...