Украина не смогла договориться о спарринге с Норвегией и Албанией

Против Мальты Украина сыграет 6 июня в Австрии.

Букмекеры, ставки, футбол
Фото: Обозреватель
Федерация футбола Украины не смогла согласовать проведение товарищеского матча для сборной против команд Норвегии или Албании.

Об этом рассказал главный тренер желто-синих Андрей Шевченко после вчерашней встречи комитета национальных сборных ФФУ, пишет shahta.org.

По его словам, именно норвежцы были приоритетным вариантом для проведения в начале июня дружеской встречи, но договориться о поединке в конечном итоге не удалось.

Также сорвалась и возможная встреча против Албании, после чего ФФУ выбирала из двух вариантов — Мальта или Египет. Решение в пользу островитян было принято по той причине, что африканцы хотели играть только на своем поле, а лететь в Египет Шевченко не пожелал.

В то же время ФФУ продолжает переговоры с Аргентинской федерацией футбола, а также обсуждают такую возможность с Немецким футбольным союзом и Итальянской федерацией футбола.

Отметим, что против Мальты Украина сыграет 6 июня в Австрии, а уже 11 июня на выезде проведет свой шестой поединок в рамках отборочного цикла на чемпионат мира-2018 против национальной сборной Финляндии.

Напомним, Шевченко назвал главную проблему сборной Украины в матче с хорватами.

Ꙋ ꙋ

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...