Избиение АТОшников в Киеве. Ночью полиция "прессовала" активистов и врачей

 В целях безопасности адвокаты приняли решение перевезти добровольцев в безопасное место.

АТОшник, Бабариков, избиение
Руслан Бабариков. facebook.com/pumamgo
Активист поделился новой информацией относительно жестоко избитых добровольцев АТО в киевском кафе. 

Как написал активист Илья Олейников в Facebook, "только что пришло сообщение о том, что ночью руководством полиции Киева было оказано давление и угрозы на врачей, а также на задержанного и жестоко избитого активиста "Дорожного Контроля" и бойца АТО Руслана Бабарикова. В целях безопасности адвокатами было принято решение перевезти Руслана в безопасное место". 

"Мы вынуждены были покинуть больницу, поскольку со стороны полиции начались угрозы, и мы опасались за их жизни и здоровье. Ночью все необходимые заявления были поданы, но для осмотра места преступления и сохранения следов крови сотрудниками полиции не было сделано ничего, более того на наших глазах до самого утра в этой же окровавленной комнате продолжался приём задержанных и потерпевших", — сообщил Дмитрий Коробко.

"Особая агрессия полиции связана с тем что сотрудники полиции нашли более 15 заявлений, которые подавал Руслан на их коллег, когда занимался общественной деятельностью в Донецке. А также из-за того, что Руслан был одним из первых кто боролся против оккупантов, а после пошел в АТО...", — написал Олейник.

Напомним, 2 июля в Киеве представители полиции жестоко избили бойцов АТО после того, как добровольцы вступили в конфликт с провокаторами в кафе. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...